Jerome (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit tollen Wassersportmöglichkeiten

Schönes Hotel mit toller Eingangshalle die zimmer sind ok und die sauberkeit ist durchschnittlich badeschuhe mitnehmen und schnochel sehr schöne riffe.bitte bitte fahren sie nicht mit dem taxi die fhren wie ein hänker die onibusse auch!!!!!!hotel sehr zu empfehlen für windsurfer.

• S****e wir hatten schimmel im zimmer und mussten 3(!) mal umziehen .bad ekelghaft.betten und fernseher gut.

• Schlecht
  • Schlecht. keine abwechslung mit essen, ich bin zwar tolerant aber manche russen benahmen sichz wir Babaren sie schaufelten viel essen aquf die teller und der platz sah aus wie nen schweinestall.beim weihnachtsessen wurden wir richtig ver...... wir bezahlten 50 Euro für ein weihnachtsmenü und es war richtig primitiv da es eine schlacht um das essen gab und nach 1 stunde die meisten fertig mitb essen waren.die russen ließen dich mit wodka volllaufen und machten einen dann doof an.die Kellner sind sehr aufdringlich (besonders bei jungen frauen, wie ich bei meiner schwester feststellen musste) und nerven zum teil.Außerdem war das essen sehjr chaotisch weil es zu wenig tische,teller und besteck gab

• Ging soo! Manchmal lange Wartezeiten und lahmarschigkeit des Personals.

• sehr kurze strecken zum Strand und zum ort sowie kurze transferzeit zum Flughafen,daher leider viele Maschinen.

Ich bin begeisterter windsurfer und es gab eine voll cooles surfcenter mit dem neu8sten material.weite strecken zum gleiten Sehr gut.vollyball war auch okay tennisplaätze naja .

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Jerome