Ich und mein Mann hatten leider keinen guten Urlaub in Aladdin Hotel verbracht. Als Ort ist ganz gut aber Service war krass, die Zimmer war so schmutzig. Das Essen war nicht optimal.die Dame Iva ,die die Hotelgästes betreuen sollte, war nicht hilfsbereit,sie war so unmutig und hat uns nie geholfen,wir haben mehrmals mit ihr über das schlechte Service gesprochen und sie zeigte keinen Reaktion dafür, sie versteht auch kein Deutsch, auch ihr Englisch nicht so Perfekt.Sie war immer so beschäftigt mit ihrem Handy die ganze Zeit und sie zeigte gar keine Mühe mehr zu uns, ich kann sagen ,hätte sie uns geholfen könne aber sie wollte nicht, wir werden das weiter an allen unseren bekannte und Freunden, dass sie dieses Hotel nie buchen würden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat, jedoch bin ich zutiefst besorgt und enttäuscht über den Service, den Sie erfahren haben – insbesondere im Hinblick auf die Interaktion mit unserem Guest-Relations-Team. Das von Ihnen beschriebene Verhalten – Unhilfsbereitschaft, die Ablenkung durch ein Mobiltelefon und mangelndes Engagement – ist absolut inakzeptabel und entspricht in keiner Weise den Gastfreundschafts-Standards, die wir im Aladdin Beach Resort voraussetzen. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Anliegen nicht mit der gebotenen Sorgfalt und Dringlichkeit behandelt wurden. Ich habe bereits ein formelles Gespräch mit der erwähnten Mitarbeiterin und unserer Personalabteilung anberaumt, um diese schwerwiegenden Servicefehler aufzuarbeiten. Zudem überprüfen wir unsere Anforderungen an die Sprachkenntnisse, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ihre Bedürfnisse auf Deutsch und Englisch problemlos kommunizieren können. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und zur Qualität des Essens nehmen wir sehr ernst. Ich würde mich freuen, die Gelegenheit zu erhalten, dies persönlich mit Ihnen zu besprechen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in unser Resort in der Zukunft wiederherstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort