Janette (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne

Gut

Sehr schöne gepflegte und saubere Hotelanlage. Top Strand Das Personal ist sehr freundlich Wir kommen gerne wieder..

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder Platz ohne Ende 👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut
  • Hauptrestaurant war immer sehr voll und laut aber das Aladdin Hotel hat ein zweites Nebenrestaurant wo es entspannter zu ging. Das essen war ok man hat immer etwas gefunden Strandrestaurant war auch in Ordnung .

• Gut
  • Kellner/ Rezeption alle freundlich und bemüht auf die Wünsche der Urlauber einzugehen . Reinigungspersonal Super großes Lob an Jamal und Ali

• Gut
  • Nicht weit vom Einkaufszentrum entfernt

Schnorchel am Hotelriff war Mega

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Janette

Liebe Janette, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort