- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen 3 Kindern 3, 5 und 12 Jahre alt 10 Tage da. Ein Super-Hotel. Von allen 3 Hotels Jasmin und Ali-baba hat dieses Hotel die Kürzeste Wege zum Strand und zum Restautant was für mich mit 2 Zwergen ohne Kinderwagen sehr gut war. Sehr gepflegte saubere Anlage. Wir habe Startschwierigkeiten mit unserem Familien-Zimmer gehabt. Anfangs haben wir einen Zimmer dierekt ad der Terrasse gekriegt wo mann die ganz laute Musik bis 23 Uhr und länder hören dürfte. An schlafen nicht zu denken. Leider sind viele Familien Zimmer sehr weit weg vom Schuß. Kinderwagen emfehlenswert. Am nächsten Tag sind wir in ein Bungalow 2666 umgezogen (reicht für 2 erw. und 2 Kinder), es war viel besser. Das Essen war sehr lecker. Der Pool war warm, das Meer sehr schön. Der Strand von Jasmin hat Sandstrand und flashe Eingang ins meer, ist aber am windigsten. Badeschuhe haben wir nicht gebraucht. Ein Korall-Rief gibt es zwar (bei Jasmin), aber ist leider fast tod. Kinderdisco war immer lüstig. Es waren viele Russen im Hotel, die viel weniger bezahlt haben und dazu noch ein Gratis-Eintritt in Wasser-Park Titanic (sehr empfehlenswert für Groß und Klein was dabei, aber Sonnencreme nicht vergessen) vom Reiseveranstalter bekommen haben. Schade, dass allturs sich als Familien-Reiseveranstalter posizioniert und die Karten aber als einziger Reiseveranstalter nicht hatte. Fazit: war ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Olga |
Die Leitung des Hotels dankt Ihnen für Ihre Anregungen und Kommentare. Wir werden unser Bestes tun, um diese Umstaende zu beseitigen und hoffen, Sie dann wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu koennen. Das Hotel Management.