Artur und Giulia (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schoenes Hotel 110% Weiterempfehlung.

Sehr schoenes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen ist gut, Service Top, Schoene Anlage. Definitiv 5 Sterne wert. Wir sind jetzt das zweite mal hier und kommen wieder.

• Wir haben das Doppelzimmer gebucht low Coast und haben ein sehr schoenes Zimmer in sonniger Lage bekommen. Das zimmer hat ein Badezimmer mit einer dusche, Betten sehr bequem, Balkon.

• Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen und wenn mal bissle salz gefehlt hat konnte man es am tisch selber nachsalzen. Viele Brotsorten, Grosses salat Bueffe, Getraenke von Cola bis Vodka.

• Sehr freundliches nettes Personal.

• Fahrt 20 min, Ausfluege gibt es viele Angebote sehr viel Auswahl.

Man konnte z.B. ueber den Reiseveranstalter bzw. am Strand direkt verschiedene Ausfluege buchen wie z.b. Safari Tour oder eine Boodstour. Animation fanden taeglich statt. Eine Hotel eigene Disko gibt es auch. Usw.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Artur und Giulia

Liebe Artur und Giulia! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Aladdin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort