Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sie lieben warme Getränke, hier sind Sie richtig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eintöniges Essen, Teppiche- im Speisesaal, Sitzflächen- Tischdecken- Geschirr verschmutzt. Lieben Sie warme Getränke wie Cola, Fanta, Bier, Wein Schnäpschen, dann sind Sie hier richtig. Zimmer wurden täglich gereinigt manchmal erst zwischen 17-18 Uhr und nur was sein muss, bei uns wurden die Spiegel trotz Verunreinigung und Trinkgeld 14 Tage weder im Bad noch Wohnbereich geputzt. Wischtechnik: Wasser aus Flasche im zimmer verteilen und mit Handtuch um Schrubber wischen. Handtücher waren Mangelware bei 3 Personen war man schon der Meinung das zwei reichen sollten, auch bei mehreren Aufforderungen an Rezeption und Beschwerten bei der Reiseleitung kamen keine. Die Lösung ist einfach: man versorge sich diese wenn möglich vom Wagen des Zimmerservices und lagere versteckt ein. Der Strand ist schon ok, vorgelagerte Riffe, für Kinder geeignete Bademöglichkeit, da wir den Bademeister durch 3 Reisen pro Jahr kennen sind die Liegen fertig wenn wir kommen, auch sonst gibt es genügend Liegen und Badetücher am Pool und Strand. Benachbarte Hotels können mit AL genutzt werden, Essen, 5 Zimmer pro Tag auf Anmeldung an der Rezeption, nur wann? abends nicht möglich, morgens alles weg. Wir waren schon oft in den 3 Anlagen Jasmine, Aladdin, Ali Baba, Essen in den anderen Hotels war nie ein Problem, nur vom Aladdin in andere Hotels, aber man will wohl nicht das der Kunde vergleicht. Unser Glück, man kennt sich, somit war dies in den anderen Hotels auch ohne Gutschein kein Problem. Die Gehwege sind nicht behindertengerecht, defekte Genwegplatten fehlen, aufgegrabene Stellen schlecht verfüllt, überall Absätze, Abfahrten für Rollstuhlfahrer sind vorhanden, jedoch sehr glatt. Enttäuscht sind wir über den Qalitätsverlust in den letzten zwei Jahren im Aladdin und dass auf allen Ebenen. Vielleicht hilft dieser Kommentar der Geschäftsleitung bevor wir auf die Idee kommen die Hotelgruppe zu wechseln. Zurzeit kann ich das Aladdin leider nicht weiterempfehlen, wenn diese Anlage, dann gehen Sie in das etwas größere Ali Baba.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Brigitte