Lena (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Sollte man sich gut überlegen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten leider auch das Problem nichts von dem Betreiber wechsel gewusst zu haben. Als wir ankamen konnten wir zwei Tage unser gebuchtes auch nutzen also das Jasmin und das Ali Baba Hotel. Ab dem 1.5.2014 waren wir in unserem Hotel eingespeert.Alle Zugänge zu den Nachbarhotels wurden zu gemauert,bewacht oder mit Bändern zu gemacht kein rüber kommen mehr möglich. Auf Nachfragen gab es oft freche Antworten.das Oersonal sprch nur sehr schlecht bis garkein deutsch oder Englisch aus dem Grunde wurden wir oft stehen gelassen. Die all in Bänder wurden farblich getauscht hat man dem nicht zu gestimmt wurde gesagt man bekomme nichts mehr zu essen und zu trinken. Über das essen will ich nicht viel sagen,dass ist geschmacksache.Nur leider war es oft kalt da man jeden Topf auf machen musste da dass Essen nicht beschriftet war. Service im Lokal und an der Bar war in ordnung. Zimmer waren auch ausreichend sauberkeit hin oder her da versteht auch jeder was anderes drunter. Zum schlafen und duschen war es ok. Pool anlage konnte bis auf die Ohrenbetäubende Musik ganz gut genutzt werden.Service war auch da freundlich. Animation konnte man vergessen morgens wurde laute Musik angemacht und abends wieder aus. Strand nicht gut zu benutzen da der einstieg über sehr große Steine geht und teilweise öl im Wasser durch die Ausflugsboote die dort anlegen. Liegen teilweise mehr als kaputt. Nächstes jahr suchen wir uns ein anderes Hotel aus

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht