Das Hotel ist ziemlich groß , die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand. Man gibt sich sehr vielmühe bei der Sauberkeit. Das essen läßt zu wünschen übrig . Die überwiegenden Gäste sind Russen , auch ein paas Holländer Österreicher und Deutsche waren vertretten. . Der Alterdurchschnitt ist schlecht zu schätzen da überwiegend Familien dort waren.
Die Zimmer waren groß und sauber . Deutsches TV war auch vorhanden. Die minibar wurde Täglich mit wasser aufgefüllt. Einen Safe gab es kostenlos an der Rezeption.
Es gibt 3 Restaurants und ca 5 Bars , das Essen läßt zu Wünschen übrig immer wieder kehrende Speisen , im Haupt Restaurant waren die Tische immer dreckig und verklebt weder Teller noch Gläser waren sauber gespült.
Das Personal war sehr freundlich, die Rezepition weniger , Russisch beherrschen dort alle Deutsch und Englisch wenige. Die Zimmer Reinigung war perfekt, das Personal immer sehr bemüht, Kinderbetreuung fehlanzeige.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kommt von dort überall hin der Flughafen ist ca 8km entfernt .
Der Pool war sauber und groß da vorhanden , die Animation am Pool war immer das gleiche , um einen Liegestuhl zuerhalten mußte man um 7 uhr Spätestens am Pool sein. Gegen Trinkgeld haben die PoolBoys die Liegen belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Petra Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in Aladdin Beach Resort Hurgada. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management