- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns hat das Hotel eigentlich gut gefallen. Das Zimmer hat uns nicht gefallen; es war zu alt. Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Essen war immer frisch und sehr lecker, die Auswahl war okay. Strand- und Poolbereich waren sauber. Es wurde immer Musik gespielt. Das Animation-Team unterhielt immer alle Gäste. Spiele, Aqua-Gymnastik usw. wurden täglich gemacht. Jeden Abend um 22 Uhr gab es dann immer eine Show im Amphitheater. Das Hotel allgemein war renovierungsbedürftig. P.S: Viele liebe Grüße an das ganze Personal, aber besonders an den Chef des Animation-Teams Mr. Henny. Er war immer lustig und sehr hilfsbereit.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Antonio |
Sehr geehrter Herr Antonio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Da das Hotel wieder unter der Fuehrung von den Hwaidakhotels steht, werden die ausstehenden Renovierungsarbeiten zuegig vorangetrieben. Danke fuer die anerkennenten Worte ueber unser Animationsteam und werden gerne diese weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management und Team vom Aladdin Beach Resort Hurghada Ägypten