Sandra (26-30)
Sonniger Silvesterurlaub mit ein paar Schwächen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon etwas älter aber wirklich alles sauber. Es war ein wunderschöner Urlaub. An Silvester wurde auch sehr viel geboten. Das Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich. Wenn man 1Euro gibt sind sie natürlich noch freundlicher. Jedoch nervt das ziemlich nach einer Zeit aber das wird wohl in ganz Ägypten so sein. Die Zimmer sind sehr schön bis auf das Bad, das ist schon ziemlich alt und das sieht man auch. Der Safe in den Zimmern ist out of Order. Man kann nur die Saves an der Rezeption nutzen. Etwas nervig. Wir haben viele Ausflüge gemacht die auch wirklich schön waren. Der Strand ist der Hammer. Sehr sauber und viele Liegen. Wir brauchten gar kein Pool deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Mittags kann man in der Poolbar essen. Da ist das Personal jedoch sehr unfreundlich. Das ist das einzig wirklich schlechte was mir aufgefallen ist. Mit dem rest kann man leben! Zum Strand ist es ein Katzensprung. Da fällt mir noch etwas ein!!! Silvester-------man bezahlt all inklusive und soll an Silvester ab 11 Uhr die Getränke bezahlen. Dabei hat man bis 24.30 all inklusive bezahlt----frechheit!!! Überall bekommt man Wein angedreht, man nimmt ihn weil man denk "all in" dann musst du 20Euro bezahlen und er schmeckt schlechter wie die offenen Weinen. Da würde ich mich das nächste Mal besser erkundigen! Andere Gäste die schon öfter da waren über Weihnachten/Silvester die müssen nichts bezahlen weil sie gleich beim Chef waren.Insgesamt etwas verwirrend was jetzt was kostet und was nicht!! Das All inklusive sollten sie noch etwas überarbeiten und nicht die Gäste abzocken!!! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub! Stellt euch aber auf sehr viele unfreundliche Russen ein!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben! Wir sind immer wieder sehr erfreut darüber wenn wir positive Rückmeldungen von unseren Gästen erhalten, aber auch fuer Verbesserungsvorschlaege immer offen. Wir legen stehts großen Wert darauf unsere Qualität und unseren Service zu verbessern, daher werden wir die Informationen betreffend unserer All-Inklusiv-Leistungen neu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Aladdin Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Mourad Oueslati General Manager E-mail Adresse fuer weitere Fragen: aladdin.gm@hwaidakhotels.com