Miriam (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, nette Leute

Sind das erste Mal in Aegypten, und haben uns dieses Hotel sofort ausgesucht, wegen guter Bewertung.. Das Essen ist super, oreintal arabisch eben. Wir haben einen Bungalow bezogen, und waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden, die arabischen Leute geben sich super viel Muehe und erfuellen jeden Wunsch hinsichtlich der Probleme, wenn mal was ist. In der Lobby hat man WIFI free.... Zum All Inklusive.... Man hat immer etwas zu trinken und wird nicht verhungern oder verdursten.. Was die Animation angeht... Top, die Maedels und der Chef sind super drauf, Beachvolleyball, Boccia, Watergymnastik.... abends tanzen etc... und super freundlich... Ein ausgefuelltes Programm wird geboten, und wenn man nur am Strand liegen will, ist das alles ein Traum, auch zum Schnorcheln, direkt am Hotel Wir koennen es nur weiterempfehlen Auf jeden Fall Bootausfluege bei Cool Divers buchen

• Gut
  • Immer sauber, tolle betten, klimaanlage, und minibar mit wasser immer gefuellt

• Oriental arabisch, hauptrestaurant, beachrestaurant

• Nettes Personal, tun alles fuer einen

• Top Anlage, saubere anlage, strand am hotel

Super animation, liegen sind immer vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Miriam