Die Hotelanlage ist nicht nagel neu. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt und wird ständig gepflegt. Am Strand sind Badeschuhe (wie auch in der Beschreibung des Prospektes) unbedingt notwendig. Es gibt auch einen Steg mit Leiter, der benutzt werden kann (dort sind keine Badeschuhe notwendig). Hatten nur gute Erfahrung mit dem Personal. Die Einfüllmenge der alkoholischen Getränke war so hoch wie noch nie. Wer schorcheln möchte, dem können wir die 4-Inseln-Tour wärmsten empfehlen (Kosten p. P. 23 EURO).
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten eine Aufbettung im Zimmer und trotzdem genug Platz um uns zu bewegen. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer sind sehr sauber, die Einrichtung ist schon etwas verwohnt. Ein Kühlschrank hatten wir, funktionierte gut, das Fassungsvermögen war sehr gering. Die Betten sind gemauert, für uns sehr bequem.
Es gibt ein Restaurant. Die Einweisung funktioniert sehr gut. Das Essen schmeckt gut - es fehlt eine gewisse Abwechslung. Es gibt jeden Tag Huhn, Rind, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse in verschiedenen Zubreitungsarten.
Das Personal ist immer nett. Man soll keine deutsche Schnelligkeit voraussetzten - aber wir sind doch im Urlaub und haben Zeit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sollte man ein Zimmer mit Nr. 470 haben ist der Anmarschweg ca. 600 m durch die gepflegte Anlage. Nach Hurghada kann mann bequem mit einem Sammeltaxi fahren. Wobei nach Verhandlungen ein Sammeltaxi für 15 Pfund direkt bis ins Zentrum fährt. Am Strand stehen ausreichend Liegen, Auflagen und Handtücher zur Verfügung. Das Wasser ist super klar. An einigen Tagen waren einige Quallen zu sehen - fand ich nicht so toll -. Sind aber total harmlos.
Zu den Animation kann ich keine Auskunft geben - waren nur am Strand und wollten auch keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Uta |