Das Hotel ,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist im großen und ganzen sehr sauber.das Essen ist eine Geschmacksache ,während mir das Essen nicht so geschmeckt hat,meinem Mann hat es sehr gut geschmeckt.Deshalb Geschmacksache !Die Aussenanlagen sind sehr großzügig angelegt,sodas man kleine Spaziergänge machen konnte. Von den Zimmern war ich enttäuscht.Sie waren sehr dunkel.Da die Möbel alle aus Stein waren ,war es auch sehr ungemütlich und kalt.Das Bad hätte auch etwas größer sein können,denn man konnte sich gerade mal um die eigene Achse drehen.An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Zum Strand war es nicht weit,ich würde sagen so um die 150-200m.Die Strandboys waren auch sehr zuvorkommend und die Leute In der Strandbar auch.Nach ein paar Tagen konnten sie einem schon die Wünsche von den Augen ablesen. Alles in allem war alles bestens.
Wie schon gesagt. Kalt und ungemütlich
Geschmacksache Das Essen ist bestimmt gut.trifft nicht meinen Geschmack
Es ist nichts gegen den Service auszusetzen.Wie schon gesagt Freundlich und zuvorkommend .
Das Hotel liegt nicht weit von Hurghada entfernt.Ungefähr 10 km.Ca.2km entfernt ist ein neues großes Einkaufzentrum in dem man kaufen kann was das Herz begehrt .Schräg gegenüber vom Hotel ist auch eine kleine Shoppingmeile für Andenken ,Papyrus u.s.w. Man kann gut überall mit der Taxe hinfahren.Man muß nur aufpassen das man sich nicht übers Ohr hauen lässt.Am besten immer Festpreis vorher ab machen.
Schwimmen im Pool,Darten,Minigolf ,Tanzen alles Super
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |