Einige start schwierigkeiten... Zimmer nicht angebracht für 4 Personen und Ameisen Befall. Nach Beschwerde sofortiger Wechsel in großes Zimmer. Sehr freundlich und bemüht. Immer wieder Stromausfälle und WLAN nicht inklusive. Essen nach 2 Wochen sehr langweilig... Immer das selbe. Aber für Kinder immer Pizza und Pommes am beach Restaurant. Zu viele Russen die sich schlecht benehmen. Anlage sehr groß. Für Kinder toll und tolles Personal
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Aladdin Beach Resort verbracht haben. Zu unserem großen Bedauern scheint nicht alles zur ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Essens und Zimmers zur Kenntnis genommen haben und dies selbstverständlich an das Management weiterleiten werden. Wir hoffen, das Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort