Das Hotel ist wirklich gut, ich fand voralledingen das Essen beim Mongolen super, auch der wasserpark vom Alibaba ist ein Traum
Hatte ein bungalow Zimmer gleich am Pool und war begeistert
Das Essen ist okay.. Allerdings etwas mehr Abwechslung im Hauptrestaurant wäre schön und es wäre toll wenn man nicht alle 5 min genervt würde einen frischen Saft zu kaufen
Nettes Personal was fast schon familiär war, nur 2 Dinge störten 1. Meine Zimmerkarte war 2 mal gesperrt warum auch immer.. 2. Ich hatte mein ai Band beim Ausflug verloren dann wollten die 10 Euro fürs Band Habe nach jemanden vom Management verlangt aufeinmal waren die 10euro vom Tisch.
Naja es liegt an einer großen Straße und sonst ist da wenig nächste großes Center ist die senzo mall
Tut mir leid hier gibt es das erste fette minus.. Also ich finde es schade das Anscheind nur Leute angesprochen werden vom Animations Team die denen passen und ich finde das Team nicht professionell, das könnt ihr besser.. Auch sollte drauf geachtet werden das zumindest 2 Leute deutsch können bis auf dem Chef Animateure Fehlanzeige
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rene |
Liebe Rene! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sönnige Grüße von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort