Das Personal ist sehr freundlich für Ägyptische Verhältnisse. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allen Ausgestattet. Sauberkeit war OK für Ägyptische Verhältnisse. Nationalitäten Europäisch und Russisch. Preis Leistung seht gut! Zu den Bewertungen: Urlauber die nur Deutsch sprechen wollen, sollten lieber in Deutschland bleiben. Und erst gar nicht die Welt bereisen, solche Menschen die keine Fremdsprache können und nicht lernen wollen sollen genauso zuhause bleiben!!!!! Alle Nationalitäten im Hotel haben sich ordentlich benommen, bis auf einige Deutsche, die meinen sie wären die Könige, wenn sie eine billige Reise buchen!!!!!!! An die Deutschen: Bleibt zuhause wenn Ihr kein Geld habt, für den Standard den ihr Euch wünscht. Respektiert und freundet Euch an mit anderen Nationalitäten und Ihr werdet viel Spaß haben!!!! Wie schon oben beschrieben, wer nur Deutsch sprechen möchte sollte die Welt nicht bereisen, sonder Urlaub in Deutschland machen!
Zimmer ist groß, Möblierung ist ausreichend. Bett ist zu 100% sauber! Klar sind die Fließen nicht wie in Deutschland 100% verlegt aber es ist ja auch ein anderes Land!
Gastronomie ist allgemein in Ägypten nicht so gut aber wer was besonderes möchte bekommt das auch!
Alle waren sehr freundlich!!!!!! Fremdsprache ..... was bedeutet das? Soll der Kellner / Personal 10 verschiedene Sprachen sprechen? Wer kann 10 verschiedene Sprachen? Niemand .... also muss man sich in einem fremden Land auch anpassen!!!
Alles war in der Nähe oder konnte schnell erreicht werden.
Klein, fein und wunderschön der Pool genau am Strand! Liegestühle genügend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Eric |
Sehr geehrter Eric Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in Aladdin Beach Resort Hurgada. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management