Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem supertollen Hotel!

Es war mein 1. Urlaub in Ägypten und auch zugleich mein schönster!!!!! Das Hotel Alladin ist einfach nur spitze!!!! Das Hotel liegt in einer großzügigen Anlage der noch 2 weitere Hotels angeschlossen sind. Das Schöne ist, dass man alle 3 Hotels nutzen kann, d. h. man kann unter mehreren Restaurants und mehreren Beachbars wählen--es ist einfach nur toll!!! ja, und die Sauberkeit ist fast schon spektakulär--sogar Toiletten am Strand, war wahnsinn, jeden Tag wurde alles mit Blumen ausgeschmückt und geputzt, geputzt, geputzt!!! Das Essen war unglaublich vielfältig und sehr sehr gut!!!! Und keiner hatte irgendwelche Schwierigkeiten, von wegen Übelkeit etc.--wirklich nothing!!! Also man hat sich rundherum wohlgefühlt. Der Alterdurchschnitt war bunt gemischt- und es war von allem etwas dabei, von Russischen Gästen, Holländer, Engländer aber auch sehr viele Deutsche-- Die Zimmer waren auch sehr schön, in unserem Falle hatten wir ein Bungalow, war einfach genial!!! Großzügig geschnitten und auch hier sehr sehr sauber. Und das personal, also hab ich so noch nicht erlebt, diese Freundlichkeit und in keine Weise aufdringlich- Wohlfühlfaktor sehr hoch!!!! Die Handyerreichbarkeit war sehr gut, die Kosten halt, aber das ist ja klar---Die Reisezeit im Februar war auch gut, wir hatten jeden Tag Sonne und ca 2o bis 25 Grad,,,war superschön---

• Wir hatten Bungalow, sehr großzügig mit 2 französischen Betten, TV mit vielen deutschen Programmen, Klimaanlage, Safe, Telefon, Kühlschrank Terrasse, das Badezimmer war auch sehr schön, alles da was man braucht, auch -Föhn, also wir waren einfach nur super zufrieden!

• Wie schon gesagt, man konnte unter sehr vielen Restaurants wählen-. das Essen war überall sehr sehr gut, genauso wie die Sauberkeit extrem!! Man konnte in einem orientalischem, italienischem, russischem u. v. m. wählen. Also wir hatten das Gefühl, dass das Personal nicht nur auf Trinkgeld aus war, den Eindruck hatte man überhaupt nicht.

• Das Personal war durchweg überaus freundlich und hilfsbereit---hab ich so auch noch nie erfahren! Es war den Kellnern morgens schon beim Frühstück nichts zuviel, man hatte einen Wunsch kaum ausgesprochen war er schon erfüllt, jeder wurde wie etwas ganz besonderes behandelt-- unsere absoluter Lieblingskellner war aber Ahmed vom Alladin Beach Restaurant!!! Er ist mittlerweiler ein richtig guter Freund geworden---er hat uns richtiggehend verwöhnt und es war ihm nichts zuviel--ein perfekter Service den ganzen Tag--Danke nochmal Ahmed!!

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen in ca 20 Minuten zu erreichen, direkt vor dem Hotel ein schönes Einkaufszentrum, wo man allerlei an Dingen erstehen kann, nach Hurghada Stadt braucht auch höchsten 30 Minuten, haben wir auch 2 x eine ShopAusflüge angeboten, wurde von den Gästen auch gern angenommen.

Also wenn man gerne an Freizeitaktivitäten teilnehmen möchte, ist kein Problem, die Animation war auch sehr sehr gut--- Bei uns war das so, dass wir es lieber ruhiger hatten, aber das war auch ok.--->Übrigens sehe nettes Animationsteam,abends haben die richtig tolle Shows hingelegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Herr Andrea Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in Aladdin Beach Resort Hurgada. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Managemen