Martina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in schöner Anlage

Ein eher etwas kleineres Hotel mit ca 450 Zimmern bzw. Doppelbungalows im eher südländischem Baustil. Schöne Gartenanlage und alles sehr gepflegt. Alle bemühen sich sehr dass die Gäste zufrieden sind. Es ist immer sauber und man hat seine Ruhe. Wir hatten All inklusive und haben alles bekommen bis auf frisch gepresste Säfte (ca. 2 Euro) oder frische Shrimps. Auf jeden Fall gute Sonnencreme mitnehmen. Durchfallmittel vor Ort kaufen, da unsere dort nicht helfen. Lange Kleidung braucht man höchstens für eine Wüstentour.

• Die Bungalows sind groß und ausreichend eingerichtet. Achtung GETRENNTE Betten, die man auch nicht zusammenschieben kann da sie gemauert sind. Aber für kleine Personen passt man auch zu zweit in eins. Das Bad mit Badewanne/Dusche ist aus Marmor und sauber, aber mann sollte nicht vergessen dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Der TV funktioniert und es gibt einige deutsche Programme. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt. Frische Handtücher und Bettwäsche gibt es auch täglich. Stromausfall hatten wir keinen. Das Zimmer hatte eine kleine Terasse mit Stühlen. Es war ruhig nachts und die Klimaanlage hat auch funktioniert. Föhn gibt es auf Anfrage, jedoch ist der von Anno 1640, also wer lange Haare hat sollte einen eigenen mitbringen. Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht, wobei ich keinen Unterschied zu anderen gesehen habe.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Eine Strandbar (Italienisches Restaurant) in dem es mittags Pizza, Spaghetti, Hamburger usw. gibt. An der Poolbar gibt es auch Snacks. Das Essen ist gut, nach zwei Wochen wiederholt sich zwar einiges, aber es ist für jeden immer was dabei. Vor allem die Deserts sollte man sich nicht entgehen lassen. Klar gibt es viele Russen, aber die machen da genauso Urlaub wie wir auch und wenn sie halt andere Essensgewohnheiten haben wie wir, sollten wir einfach auf unsere Teller schauen. Ab und an gibt es verschiedene Themenabende, was auch sehr nett ist. Wir haben das Essen gut vertragen, auch die Salate.

• Das Personal (männlich) ist immer freundlich und hilfsbereit. Das sind alles allroundtalente, sie sprechen fast alle Sprachen. Die Zimmerboys tragen einen für etwas Trinkgeld auf Händen. Es geht alles super schnell, jeder Wunsch wird einem erfüllt.

• Das Hotel liegt ca. 14 km vom Flughafen und ca. 17 km vom Hurghada Stadtzentrum entfernt. Je nach Lage des Zimmers brauch man zu Fuß ca. 5 min zum Strand. Die Services der Nachbarhotels Jasmin und Ali Baba können mitbenutzt werden. Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage mit ca. 10 Geschäften und ein Frisör. Zudem gibt es ein Fitness und Massagecenter das wirklich zu empfehlen ist. Ausflüge gibt es mehr als genug, ob Jeep oder Quadsafari durch die Wüste, Kamelreiten, Tauchen oder Schnorcheln gibt es alles. Vor allem die 4 Island Tour vom Red Sea Aqua Center ist zu empfehlen.

Die zwei Pools sind sauber, Schirme, Liegen und Matten sind genug vorhanden. Die Temperatur ist auch angenehm. Am Strand gibt es auch genug Schirme und liegen alles all inkl. Der Strand ist sauber und der Sand ist fein. Sollte es Quallen geben, keine Angst, die sind total harmlos. Es gibt eine Süßwasserdusche am Strand. Das Animationsteam ist auch witzig und ist immer in Action. Ob Dart, Wassergymnastic oder Boule gibt es alles. Es gibt eine Internetecke, die auch günstig ist WENN es funktioniert. Telefonieren würde ich lassen, da man für 3 min ca. 5 Euro zahlt!!! Mit dem Handy für eine Min. 1, 80 Euro!

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Martina