Hans (36-40)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Eigentlich kein schlechtes Hotel

War das 6. Mal in Ägypten. Anlage ist etwas runtergewirschaftet, aber ok. Alles grün und blühend (wer drauf steht). Jeden morgen (wecken) zwischen 5: 30 und 6: 00 ! und am frühen Abend gegen 17: 00 wurden die Ungeziefer mit einer lauten Kampfmaschine vergast. Zu viel Russen. Das macht irgendwann ein bischen sauer. Nun gut aber wir wollen ehrich sein - die haben es sich wohl auch wie wir verdient. Handyempfang vorhanden. Wer Ruhe sucht sollte sich ein Hotel parallel (östlich) zur Landebahn suchen (das mach ich das nächste Mal wieder. Einfach mal bei Googel Earth schauen, oder Lageplan von Hurghada suchen.

• Gut
  • Großes Zimmer, Einrichtung ok. positiver Lichtblick.

• Das Essen ist vielleicht etwas einseitig, mir hat es aber gereicht. Manchmal ganz schönes Gedränge mit Anstehen. Das ist aber noch hinzunehmen.

• Freundliches Personal (bei Bakschisch noch freundlicher), spricht eher russisch.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt genau! in der Landeeinflugschneise. (kann nur schätzen ca. 150-200 meter tief) Flieger kommen teilweise nachts um 01: 00 oder 03: 00 zu unbestimmten Zeiten. Einmal habe ich innerhalb von 2 Stunden gegen Mittags 8 Flieger gezählt. Es gibt auch längere Ruhephasen. Regelmäßiges nächtliches wecken vorprogramiert, wer nicht abends immer besoffen in die Koje fällt. Ich habe keine ! Nacht durchgeschlafen, daher ist das Hotel meinerseits keine Empfehlung. Wer Ruhe sucht sollte sich ein Hotel parallel zur Landebahn suchen (das mach ich das nächste Mal wieder.

Ich war zum Tauchen da, habe andere Angebote nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007