Marion (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub im Alddin Hotel verbracht.Am Anfang waren wir schon erschrocken das nur Russische Paare und Fam. zu sehen und hören waren.Doch dann haben wir auch ein paar Deutsche Leute gesehen und gehört....Ganz sehr bedanken wir uns bei Maggi und ihren Koll. von der Animation.Okay es ist viel für die Kinder gemacht ...jedoch auch wir Erwachsenen hatten unseren Spaß mit dabei . Und mal ehrlich wir sind alt satt um uns selber zu beschäftigen ...oder!!!! Also nochmal Danke Maggi. Beim Essen gibt es nun mal nicht immer das was wir in Deutschland kennen ...jedoch wurden wir höflich und immer nett von Ahmed Mohamed bedinnt und auch von seinen Koll. Danke von uns nochmals es hat uns sehr gefallen ....Danke Ahmed für so viel Aufmerksamkeit .... Leistungsverhältnis gut Reisezeit das nächstemal eher

• Gut
  • sauber ordentlich und ausreichend Platz

• Danke Ahmed Mohamed du bist eine bereicherung für das Restaurant

• sehr gut in freundlichkeit ...Fremdsprachen nicht gut außer russ. zimmer sehr gut...

• Gut
  • alles sehr gut kurze Wege und gute Verkehrsmöglichkeiten

Alles super ...Danke Maggi wir kommen wieder

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marion

Die Leitung des Hotels dankt Ihnen für Ihre Anregungen und Kommentare. Wir werden unser Bestes tun, um diese Umstaende zu beseitigen und hoffen, Sie dann wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu koennen. Das Hotel Management.