- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer und Apartments sind in max. 2 geschossiger Bauweise errichtet. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt, und mit Palmen, kleinen Wegen usw. gestaltet, dass man nach dem Abendessen einige spaziergänge machen kann. Die meisten Zimmer und App. liegen so, dass man von der Geräuschkulisse der Animation nicht viel mitbekommt. Einige strandnahe App. sind schon etwas stärker beschallt, da abends in einigen Lokalitäten des Hotels und auch der Nachbaranlagen Disco oder sonstige Veranstaltungen angeboten werden. Das Essen ist nicht jedermans Geschmack. Die Qualität vom Fleisch, oft Geflügel, ist wirklich nicht toll. Es gibt aber auch einige Gerichte, die wirklich gut sind. Das Frühstück morgens ist absolut OK. Gegen Mittag haben wir immer am Strand Hamburger und Co. gegessen. Das fanden die Kinder natürlich super. Konnte man aber gut essen. Bei frischem Gemüse und Eis aufpassen, am besten einen Bogen drum machen, da sonst der Magen Probleme machen kann. Bei uns ist zum Glück alles gut gegangen, haben aber ein wenig diese Dinge berücksichtigt. Wir haben eine Schrorcheltour unternommen. Am Strand wird man permanent angesprochen. Die Touren sind aber nicht so toll, haben wir uns sagen lassen. Wir haben uns an die Tauchschule "Roland Schumm" gewendet. Er hat uns dann als Schnorchler mit zu einer Tauchtour genommen. Absolut empfehlenswert. Preislich weit unter dem der anderen. Als Schnorchler kann man ebensogut bei den Tauchern mitfahren. Man sieht genau das gleiche, halt nur nicht so tief unten. Die Korallenriffe beginnen bei ca. 0, 5 m tiefe, somit kein Problem. In den Hotels, bzw. am Strand wird man gewarnt, dass das sehr gefährlich sein soll, ist aber absolut ungefährlich, da die Taucher, und die Besatzung sehr auf uns geachtet haben. Ach ja, Trinkgeld! Ist eigentlich ein muss im Urlaub in Ägypten. Das Personal lebt zum Teil davon. Wenn man vorher ein kleines Trinkgeld gibt, bekommt z. B. im Restaurant, oder an Strand einfach bessere Plätze und wird wesentlich besser "umsorgt". Wir haben meisten 10 Ägy. Pound gegeben ca. 1, 20 € und sind damit gut gefahren. Am Strand, das erste mal ruhig etwas mehr, da man dann Plätze zugeteilt bekommt, die auch am Nachmittag noch Schatten geben. Alles in allem ein super Kurzurlaub, in dem Preis-Leistung gestimmt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut