Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, super Strand, schlechte Gastronomie

Ein anständiges, optisch attraktives Hotel mit tollem Garten und sehr viel Platz. Schwachpunkt auf jeden Fall ist die Gastronomie. Die Lage ist OK, der Strand ist super, durch die Verbindung der drei Hotels entstehen vielfältige Möglichkeiten, die Urlaubszeit zu verbringen. WLAN sehr teuer, die meisten Gäste waren aber informiert und haben sich schon auf dem Flughafen eine ägyptische vodafone Mobilfunkkarte besorgt, wo es für unter 10 Euro mehrere GB Volumen gibt. Hier sollte niemand darauf verzichten. Notfalls im Senzo Mall holen (Reisepass erforderlich!)

• Gut
  • Unser Zimmer war vollkommen OK. Groß genug und auch ausreichend gereinigt. Es sind noch paar alte Zimmer, wo noch die Renovierung ansteht. Wenn das Zimmer nicht gefällt, dann einfach wechseln. Da die Anlage sehr weitläufig ist, ergeben sich je nach Zimmerlage weite Laufwege zum Strand, Aquapark oder Restaurant. Möchte man Bewegung vermeiden, so sollte man dies entsprechend bei der Wahl berücksichtigen.

• Schlecht
  • Ziemlich schwache Leistung an dieser Stelle. Das Essen reicht zum satt werden, mehr ist nicht drin. Es ist eh nicht viel Auswahl vorhanden, dazu ist noch ein Teil davon nicht genießbar (z.B. Flüssiges Fertig-Kartoffelpürre, Nudeln in einer Mehlpampe etc). Die Vorspeisen, oft ein Highlight des Buffets, sind hier ein undefinierbares Gemisch von Irgendetwas. An den Bars geht es zu Stoßzeiten schon heftig zu. Bei der Sauberkeit sollte man da besser wegsehen oder sich die Getränke in Plastikbechern ausgeben lassen. Sehr unterdurchschnittlich für ein Hotel dieser Klasse und Größe. Im Restaurant kommen die Kellner mit dem Service kaum nach, weil sie dafür zu wenige sind. Dafür wird ein Mitarbeiter extra dafür abgestellt, den Gästen fragwürdige Coctails anzubieten, die kaum jemand haben möchte. Ägyptisches Management halt. Als Musikkulisse wird zu jeder Zeit eine und die gleiche CD abgespielt. Nach paar Mahlzeiten hängt das einem zu Hals raus. Es gibt 2 Themenrestaurants, wo man beliebig oft nach Anmeldung speisen kann. Die Qualität der Speisen ist eine Klasse und die Atmosphäre drei Klassen höher. Ist zu empfehlen, man sollte aber schon mehr als eine Stunde Zeit einplanen.

• Service ist auf einem durchschnittlichen Niveau für ein ägyptisches Hotel dieser Klasse. Haben wir nicht viel in Anspruch genommen und waren mit allem zufrieden.

• Gut
  • Die Lage geht in Ordnung. Der Strand ist top und riesen groß, da man hier den Strand von allen 3 Hotels mitbenutzen kann. Endlos lange Strandspaziergänge sind allerdings nicht möglich, da die Strände privat sind und man sich nur auf dem eigenen Gelände bewegen kann. Wer in die Stadt möchte, kann für 4 -5 Euro mit dem Taxi hinfahren. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Ladezeile mit aggressiven Händlern, nur bedingt zu empfehlen. Ein Stück weiter befindet sich das Senzo Mall - ein Einkaufszentrum für entspanntes Einkaufen, die Preise allerdings auf EU Niveau.

Entertainment durchschnittlich, man gibt sich Mühe und es ist ausreichend. Der kostenfreie Aquapark ist hier der Highlight. Wir waren mit dem Angebot durchaus zufrieden.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sönnige Grüße von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort