- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein Familienzimmer also es hätte größer sein können! Sonst super!!! Wir konnten gut schlafen und wie schon gesagt das Zimmer ein bisschen klein! Noch eine Bitte! Die zimmertür am Eingang des Zimmers ist bei uns immer aufgegangen bitte seid so nett und lasst die Türen reperieren dann kann euch so was auch nicht mehr passieren!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind immer wieder sehr erfreut darüber wenn wir positive Rückmeldungen von unseren Gästen erhalten, denn das ist die beste Motivation für uns und unsere Mitarbeiter. Wir legen stehts großen Wert darauf unsere Qualität und unseren Service zu verbessern, daher werden derzeit die Tueren bereits renoviert und wir hoffen, dass wir diese Arbeiten demnaechst abschliessen koennen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Aladdin Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Mourad Oueslati General Manager E-mail Adresse fuer weitere Fragen: mourad.oueslatimo@gmail.com oder aladdin.gm@hwaidakhotels.com