Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel

Super Hotel mit tollen Freizeitangeboten, bin mit meinen Kindern mit Delfinen schwimmen gewesen. Kann ich jedem empfehlen. Saube Anlage und strānde.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung! Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Kinder eine fantastische Zeit bei uns hatten und dass das Schwimmen mit Delfinen ein Highlight Ihres Aufenthalts war. Solch unvergessliche Familienmomente zu schaffen, ist genau das, was wir uns im Aladdin Beach Resort zum Ziel gesetzt haben. Es ist zudem sehr schön zu wissen, dass Sie unsere Anlagen und Strände als sauber und gepflegt empfunden haben. Unsere Teams im Housekeeping und in der Gartenpflege arbeiten täglich hart daran, eine wunderschöne Umgebung für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft für weitere Abenteuer wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort