- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht bekamen aber ein Bungalow was nicht so schön war. Die Anlage selber und das Hotel kann man gerne weiter empfehlen auch die Kellner waren inmer sehr nett und freundlich
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer ist soweit ok aber es gab kein Haken oder sowas in der Art wo man mal etwas auf hängen konnte man musste alles auf das Gäste Sofa was im Zimmer stand rauf legen
- GeschmackGut
Soweit alles gut nur nach 2 Wochen kann man das essen nicht mehr sehen immer das gleiche
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Egbert |
Sehr geehrter Sonnenschein! Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. In Aladdin bemühen wir uns, jedem Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns also sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den verantwortlichen Abteilungsleitern teilen, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten und das Auftreten in der Zukunft zu verhindern. Wir können derzeit nur hoffen, dass die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub dominieren werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Vielen Dank und schöne Grüße, Aladdin Beach Resort Team