- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind bereits zum zweiten mal hier. Preis/leistung ist unschlagbar. Es sind zwar viele russische gäste im hotel, dies ist jedoch nicht störend. Das Essen im Red Lobster ist sehr zu empfehlen. Die MItarbeiter an der Strandbar sind spitze. Mohamed A., Ahmed N. und Ashrif Y. waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ein grosses Lob von uns. Man fühlte sich wie zu Hause.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es ist mir eine große Freude, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort ist es das schönste Lob für mein Team und mich, wenn Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als „unschlagbar“ empfinden und sich bei uns „wie zu Hause“ gefühlt haben. Es freut mich zudem, dass Ihnen die Atmosphäre zugesagt hat und der internationale Gästemix zu einem positiven Erlebnis beigetragen hat. Ich werde es mir nicht nehmen lassen, Ihr „großes Lob“ persönlich an Mohamed A., Ahmed N. und Ashrif Y. an der Strandbar weiterzugeben. Die Anerkennung unserer Gäste ist für sie der größte Ansporn, weiterhin so zuvorkommend und freundlich zu agieren. Dass Ihnen der Besuch im Red Lobster kulinarisch so gut gefallen hat, freut mich ebenfalls sehr – es ist eines unserer besonderen Highlights! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort