- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zu empfehlen.Gutes abwechslungsreiches Essen.Sauberkeit ist absolute Priorität und das Personal ist ständig bemüht um guten Service.Das Animations Team ist einsame Spitze.Von Kinderbetreung im Kinder-Club bis zu täglichem Abendveranstaltungen(Tequila-Partys und Disco-Veranstaltungen) ist für jeden Gast gesorgt.Der Pool ist sauber und wird regelmäßig gereingt.Der Strand ist vorwiegend aus feinem bis Grobkörnigen Sand.Während unserem Urlaubes ,waren viele Russen da.Aber keine Probleme da viele mit ihren Kindern Urlaub feierten. Wir waren das erste Mal seit 10 Jahren wieder in Ägypten und sind nicht entäuscht worden.Ausflüge in Umgebung oder nach Kairo haben wir nicht unternommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Aufenthalt im Aladdin Beach Resort hatten und unser Hotel auf diesem Wege weiterempfehlen. Es waere uns eine Ehre, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen das Management und Team des Aladdin Beach Resort Hurghada