Ich und meine Schwester mit ihrem 8-järigen Kind haben uns im Hotel Aladdin vom 12.09.2011 bis 26.09.11. erholt. Das war der schönste Urlaub in meinem Leben. Das Hotel hat uns gut gefallen, obwohl unser Bungalow keinen Balkon hatte und das Fenster zu klein war. Wir haben neben dem Strand von Jasmin gewohnt. Der Sandstrand ist sehr gut. Man kann dort schnorcheln und schöne Fische sehen. Die Liegen und Badetücher sind immer vorhanden. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Wir haben den Ausflug „4 Inseln“ gemacht. Das Meer ist sehr warm, sauber und zauberhaft. Es kommt darauf an, mit welcher Laune und mit welchen Erwartungen man in dieses Hotel fährt. Wir wollten uns gut erholen und wir haben uns gut erholt. Wir würden gerne noch einmal dorthin fahren und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Unser Bungalow hatte keinen Balkon, das Fenster war sehr klein. Es gab einen Kühlschrank immer mit Trinkwasser drin. Die Klimaanlage funktionierte gut.
Wir haben immer das Hauptrestaurant besucht. Das Essen war abwechslungsreich. Es war viel Gebäck, Gemüse. Fleisch und Fisch waren immer vorhanden. Leider waren Tische oft schmutzig. Meist fehlte Besteck auf den Tischen. Bei einer Bestellung konnte man sehr lange warten. Aber es waren immer so viele Leute im Restaurant, dass Kellner einfach nicht schafften, alles rechtzeitig zu bringen und aufzuräumen. Außerdem sind wir immer spät zum Essen gekommen.
Das Personal ist sehr freundlich. Aber man wartet immer auf ein Trinkgeld
Die Hotelanlage von Aladdin ist weitläufig und gut gepflegt. Es gibt sehr viele Palmen, blühende Kakteen. Es ist schön, dass man die Anlagen der beiden Nachbarhotels nutzen kann.
Die Animation war perfekt, die Unterhaltungsveranstaltungen waren sehr interessant. Wir haben zweimal pro Tag Bellydance besucht. Es gibt viele Sportmöglichkeiten am Strand. Am Pool werden immer Wassergymnastik, Bellydance und andere Aktivitäten durchgeführt. Alle Animatoren sind jung, energisch,lustig, sportlich. Alle können Englisch, einige – Deutsch. Abends werden sehr interessante Shows im Amphitheater und in der Disko gezeigt. Die Tanz-, Fakir- und Feuershow sind wunderschön.Die Animation findet sowohl auf Russisch als auch auf Englisch und Deutsch statt. Die Kinderanimation hat unserem Kind auch gut gefallen. Abends werden auf der Terasse die Kinderdiskos mit Clowns und verschiedenen Wettbewerben durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Elena |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie sich in Ihrem nächsten Urlaub wieder fuer unser Hotel entscheiden werden. Das Hotel Management.