Annette (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Trotz schlechter Bewertung, toller Urlaub

Waren angenehm über das Hotel überrascht. Da man das Jasmin und das Ali Baba mit nutzen kann, tolle sache. Da die gesamte Anlage sehr weitläufig ist , braucht man schon ein paar tage um alles zu erkunden. Am besten hat uns die Dachteresse übern Kidsclub gefallen. Kann man abends sehr nett sitzen. Ansonten alles ok. Keiner ist uns negativ aufgefallen. Empfehlen kann ich den Wüsten und Meer Ausflug gebucht bei ITS und die Schnorcheltour gebucht am Strand beim Aqua Diving Center ( Handeln erlaubt)

• Gut
  • Mit unseren Zimmern hatten wir richtig Glück. Waren in einem der neueren Gebäude untergebracht mit Safe und richtig bequemen Betten. Auch über die größe des Bades waren wir angenehm überrascht. Jeden Tag gab es frische Handtücher und 2 Flaschen Wasser pro Kopf.

• Über das essen kann ich nichts schleches sagen. Es war immer reichlig und bestimmt für jeden Geascmack etwas dabei. Nur die Kellner in der mitte und im nichtraucher Bereich warern sehr träge es sei denn man ist blond und ..., dann haben sie sich fast überschlagen.. Auch wenn man mal kurz vor schluss kam war immer noch ausreichend zum essen da. Auf die Getränke musste man öffter warten , dann aber einfach sich beim Eingang beschweren oder genug Trinkgeld geben, dann klappt es beim nächsten mal. Am Strand gibts noch ein Fisch Restaurant, sollte am sich ruhig gönnen. War super lecker und nicht teuer.

• Bei der Ankunft klappte alles zu 100%. Obwohl wir vor 12 Uhr mittags da waren ,konnten wir sofort aufs Zimmer. Auch an unserem letzten Tag konnten wir + 20 Euro Aufschlag bis 18 Uhr in unserem Zimmer bleiben. Danke an unseren Zimmerboy Sad, echt ordentlich und es gab jeden Tag neue Handtücher.

• Alle drei Hotels haben ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Man wird zwar voll gelabert aber das ist für Ägypten ja normal. Wem das nicht genügt, kann noch Richtung Sunrice Select laufen . Das ist wenn man vom Aladdin kommt links runter ca. 15 min.. Da ist es wirklich extrem nichts für sehr impulsive Menschen. Ansonsten kann man aber auch im Flughafen sein Geld loswerden. Habe ferstgestellt das sie nicht mehr so teuer sind wie vor ein paar Jahren. Gegenüber vom Aladdin befindet sich das Titanic mit vielen Rutschen. Für Kinder nicht schlecht aber wenn man 15 Euro Eintritt bezahlen müsste , würde ich es nicht Empfehlen. Ein Besuch ,wenn man Aladdin bucht, ist im Preis mir drin. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise , was uns aber in keinster weise störte.

Auf Sport hatten wir keine lust. Bei 40 Grad musste ich mir das nicht antun. Man konnte aber am Strand vom Aladdin, Banane fahren ( pro Person 5 Euro und das ganze 15 min.) Wir haben uns immer am Stand vom Jasmin aufgehalten, der war Traumhaft schön. Das einzigste was mich störte waren die Surfer und die Kite- Surfer. Es wurde ein Stück vom Strand abgesperrt und wenn wann ausversehen in diese Absperrung kam, kam so ein Typ mit einer Triller Pfeife und das nervte. Wenn man lieber am Pool liegt sollte man ruhig den Weg zum Ali Baba in kauf nehmen. Riesiger Pool , echt spitze. Den Aladdin Pool haben wir nicht benutzt. Mehr was für die jüngere Generation.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Annette