Die Anlage ist groß und man die benachbarten Hotels teilweise mit benutzen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit einem kleinen Trinkgeld bekam man auch Blumen ins Zimmer gestellt. Das Essen war lecker und für jeden gab es das passende. Wurst und Käse mußte man sich frisch schneiden lassen . Achtung wenn ihr alles probiert geht es euch wie mir 3Kilo plus in 2 W.;-) Russen, Deutsche Niederländer und Englander waren eine gesunde Mischung. Wenn ihr auf euer Handy nicht verzichten könnt dann schaltet bitte unbedingt den AB ab. Wir hatten uns im Jan. 2011nach den Minutenpreisen erkundigt . Wir haben den Anbieter O2 :. 1Min. AB 4.59 !!!!!!! 1 Min wenn ihr agferufen werdet 1.59 und 2.99 EURO versteht sich wenn ihr ins Ausland telefoniert ANGABEN OHNE GEWÄHR !!!!!
Hell und gemütlich eingerichtet. Klima, Bandewanne,Fön, Einzelbettetn und TV vorhanden. Täglich gibt es 2 Flaschen Wasser pro Person die kostenlos in der Minnibar stehen
Sehr sehr freundlich egal wo ihr essen geht für jeden gibt es etwas leckeres dabei.
Der Service ist echt Klasse nach 2 Tag wußten die Kellner schon was man bevorzugt trank und fast alle können Deutsch , Engilsch oder Russich. Wenn man ein Problem hat wird alles dran gesetzt, es abzustellen. Solltet Ihr euch mit eurer Wäsche verkalkuliert haben , nicht schlimm,ab in die Tüte Zettel schreiben und schon ist alles wieder sauber denn es gibt auch eine Wäscherei. Bei Erkrankung wendet euch an den Reiseleiter er kann den Arzt brstellen und Medikamente billiger besorgen.
Vom Flughafen dauert es nur 15 Min. bis zum Hotel. Der Srand und die Pools sind ganz in der Nähe. Ein großes Einkaufszentum befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfern Kleinere Geschäft gibt es ausreichen in den Hotels. Ganz in der Nähe gibt es ein kleines Kaufhasu wo man das eine oder andere Mitbringsel zu festen Preisen kaufen kann. Ausflüge haben wir durch die Unruhen nur sehr wenige gemacht daher schau bitte auf andere Bewertungen
Die Animation fing schonfrüh an und ging bis in die Nacht ohne es störend zu empfinden. Liegen stehen im großer Auswahl zur Verfügung und die Auflagen werde flink gebracht. Der Strand wird täglich gesäubert und alle paar Meter steht ein Mülleimer und Aschenbecher.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Petra |