Eine schöne Gartenanlage,sehr gepflegt und sauber,wie auch der Zustand des Hotels.Alle Nationalitäten vorhanden aber es gab keine Schwierigkeiten. Wir haben mit unseren Handys telefoniert,die Verständigung war gut
Die Zimmer sind gross ebenso wie die Betten und das Badezimmer.Wir hatten nichts auszusetzen.
Im Hauptrestaurant gab es ebenso wenig auszusetzen wie an der Strand oder Pullbar. Das Essen hat uns zu gesagt und war schmackhaft. Die Nörgler werden wohl zu Hause,den Kitt von ihren Fenstscheiben verzehren. Niemand sollte sich von den negativen Bewertungen abschrecken lassen,denn die treffen nicht zu. Absolut "Spitze" war das Weihnachtsmenü!!!!!! KAum zu übertreffen!!
Wir können nur bestätigen, das das ges. Persosnal überaus freundlich und hilfsbereit war. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und das sehr gründlich.Die verständigung war durchaus ok, wenn wir auch kein engl. oder arabisch sprechen. Das ges. Personal hat immer-wirklich immer-verstnaden um was es ging. Der Service ist einfach gut und das sollte man auch mit einem kl. Trinkgeld belohnen.Und nicht wie viele Gäste meinen....sie sind die Könige und das Personal sind eben die !Diener!
Ein kurzer Weg zur Pulanlage und auch zum Strand. Liegen und Auflagen reichlich vorhanden,ebenso ein kostenloser Handtuchservice. Einkaufsmöglichkeiten,wie wir es empfunden haben-äusserst günstig-direkt in der Anlage. Zur Stadtmitte,per Buss o. per Taxi(günstig) leicht zu erreichen
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Micky |