GMN (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2018

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war für die Landeskategorie in Ordnung,leider aber auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Poolbereich wurde zum Teil vor kurzen saniert. Bei einigen Zimmern wäre eine Sanierung dringend erforderlich.Steckdosen am Bett wären toll.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung ist für 14 Tage Aufenthalt eibfach zu eintönig. Gulasch kann ich die nächsten Monate erst einmal nicht mehr sehen. Man findet trotz allem immer irgendwas was man mag.

Das Personal war super freundlich und immer zur Stelle wenn man was benötigt hat, vermutlich auch zum Teil wegen des Regelmäßigen Trinkgeldes.

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:GMN

Sehr geehrte GMN! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Das Aladdin Beach Resort setzt alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort