Die Rezeption ist nicht freundlich. Die Ausstattung und das Zimmer sind alt. Zum Frühstück gibt es keine Auswahl an frischem Obst nur Orangen. Und in den Mahlzeiten gibt es auch keine Abwechslung, von beiden Seiten des Buffets werden die Vorbereitungen wiederholt, jeden Tag zwei Reissorten von beiden Seiten. Die Pools und das schöne Meer. Nur, dass die Pools bis 17:00 Uhr geöffnet sind. Der Rest des Personals schwankt zwischen der Art und der Unverschämtheit. Ich würde es nicht wiederholen oder empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir haben 4 All Inklusive Restaurants in unserem Hotel. Mittagessen findet sich im Hauptrestaurant, und am Strand statt. Am Abend können Sie in den Hauptrestaurant gehen. Auch haben wir 2 A la Karte Restaurants, die bei der All Inklusive System funktionieren. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort