Die Show hat deutlich abgenommen 21.30 Uhr ist die Show zu Ende und dann soll man die Disco gehen, man darf sich auf dem Balkon nicht lauter unterhalten da steht diese Security vor der Tür, und ermahnt einen man so leise sein. Der Bademeister pfeift bei jedem Ding man wird vor 18:00 Uhr schon gefühlt vom Pool gefegt ,Man hat Zimmer mit Garten Blick gebucht und man kriegt einen Blick auf den Tennisplatz und Leute, die Lauf Probleme haben müssen den ganzen Weg von Tennisplatz bis zum Pool laufen weil es zu wenig Taxis sind die da rumfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass Sie sich eine längere oder abwechslungsreichere Abendshow sowie mehr Ruhefreiheit auf dem Balkon gewünscht hätten. Auch Ihre Hinweise zu den Poolzeiten, dem Sicherheitsdienst und dem Zimmerblick nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen zu prüfen. Trotzdem hoffen wir, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team