Ein großes Hotel für Familien, mit großer Anlage. Jedoch war der erste Eindruck überfüllt und laut. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt mehrere Pools.
Wir haben das Zimmer zwei mal gewechselte, da die ersten sehr weit von Pool und Strand entfernt waren und runter gekommen sind. Die neuen waren besser und dann konnte der Urlaub beginnen. Leider gibt es kein Wlan, nur kostenpflichtig in der Lobby
Überfülltes Hauptrestaurant, stressige Atmosphäre mit allen Nationen. am Strand und im Milano Restaurant kann man aber in Ordnung essen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nina Marietta |
Sehr geehrter! Sonnige Grüße vom Aladdin Beach Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihr Feedback mit anderen Lesen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen haben, und fühlen uns gehren, Sie wieder im Aladdin Beach Resort begrüßen zu dürfen. Im Aladdin gibt es verschiedene Restaurants Z,B «1»Haupt Restaurant ist internationales Restaurant . «2»Italienisch Restaurant serviert Italienisches Essen. «3»Mongolisch Restaurant serviert Chinesisches Essen . «4»Fisch Restaurant gegen Aufpreis . Vielen Dank und viele Grüße vom Aladdin Beach Resort Team