Das Hotel ist direkt am Meer.Links und rechts die beiden Hotels gehöhren auch zum komplex.So kann man schön am mer langbummeln und auch die Restaurants dort mitbenutzen.Dort kann man auch Ausflüge buchen,Friseur und Henna-Studio gibt es.Laden mit Badesachen ist auch vorhanden.Und IMMER handeln.Nun dass,was auch schon oft beschrieben wurde.Etwa 75% Russen.Und hauptsächlich junge Leute.Nicht wirklich stöhrend.Das Hotel hat sich aber damit arangiert.Kellner und die Verkäufer sprechen nun auch schon russisch.Später mehr dazu. Handeln nicht vergessen.Handy sehr teuer.lieber aus lassen.Ausflug nach Luxor sehr zu empfehlen.Um 5,30 los und um 21 Uhr zurück.Für 75 €. Falls Fragen,kein Problem.
Das Aladdin ist im Bungalow-Stiel gebaut.Zimmer gross.Es muss aber dringend renoviert werden.Und dass Bad noch dringender.Es wurde auch schon damit begonnen.Haben mit Leuten gesprochen,die schon im renovierten Bungalow wohnten.wenn mal alles neu ist,dann ok.Aber so,naja.
Durch die Grösse der Anlage hat man auch eine gewisse Auswahl an Restaurants.Alle angebotenen Speisen müssen nachgewürzt werden.Salz und Pfeffer stehen aber auf den Tischen.Man wird satt.Und immer daran denken:Ich bin nicht im Hilten in Berlin.Morgens gibt es auch Rühreier oder Omlett.Frisch gepresster Saft kostet 2€.Und ja,nur in Deutschland wird sehr heiss gegessen.Dort nicht.
Am 2.Tag wurden wir im Restaurant zum Abendessen mit Handschlag begrüsst.Auch wusste der Kellner unsere Getänkewünsche schon.Es geben sich alle Angestellten viel Mühe.Ich verstehe nicht,wenn hier geschrieben wird,man muss so lange auf Getänke warten,Kellner haben lange Gesichter und so.In der Zeit vom 11.-25.2.12 war es jedenfalls nicht so.Geputzt wird auch überall.Nur die Gärtner schaffen es nicht so schnell,wie manches Unkraut wächst.
Über Lage und Umgebung wurde hier schon ausführlich geschrieben.Angenehm ist,dass man rausgehen kann und links lang auf der anderen Seite eine lange Einkaufstrasse ist.Allerdings wird man ständig angesprochen.Vielen nerft sowas sehr.Aber immer drann denken,ICH BIN NICHT IN EUROPA.Für 5 € mit dem Taxi zur Marina gefahren.Dort alles angesehen und auch Mittag dort gegessen.Der Fahrer hat da solange gewartet.Dann noch 2 andere Hotels besucht und dann nochmals 5€ bezahlt.
Pool ist eine warm,27 Grad.Der andere ist kalt.Der chef der Animateure ist aus Italien.Eine der Mädels ist aus Grichenland.Der grosse Rest aus Russland.Da die jungen leute alles Russen sind,ist auch die Sprache so.Es gibt Kinderdisco,Tanz und dann ab 22,15 in der Disco.Erst Programm(Feuershow,Africashow usw.)Und dann Disco.Und da sind dann nur noch die Russen.Und die würden auch noch nach der alten DDR-Hymne tanzen.Hauptsache:bum bum bum bum.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in Aladdin Beach Resort Hurgada. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management