Den ganzen Tag nur Baulärm. Morgens un fünf Uhr lärmte das Personal Lieber Alibaba buchen. Konnte man mit nutzen und dort war es viel schöner
Nicht sauber! Wir hatten ein Dreibettzimmer. Dafür war das Zimmer eher zu klein. Bad war verschlissen und ungepflegt. Wurde auch nur dürftig durchgewischt.
Das essen war immer das Gleiche! Die 14 Tage gab es immer das Gleiche Mittag und Abendessen. Einmal in der Woche wurde zusätzlich Leber gegrillt. Sauber wurden die Tische nicht gemacht. Essen war auch immer kalt!
Die Kellner waren eher überfordert und die Tische nur dürftig gereinigt. ohne trinkgeld läuft hier gar nichts! Nicht alle waren freundlich. Die Zimmer wurden nie geputzt sonder durch gefegt und Flecken blieben die ganze Zeit. Personal sprach kaum deutsch. Im Zimmer gab es nur ausreichend Papier und Wasser, wenn wir es an der Rezeption angefordert haben oder Trinkgeld auf dem Bett lag!
Zum Strand nur wenige Km und man konnte Ali Baba und Yasmin mit nutzen. Sehr schön!
Haben wir nicht viel genutzt, weil nur russische Anomationen geboten wurden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Elke |
Die Leitung des Hotels dankt Ihnen für Ihre Anregungen und Kommentare. Wir werden unser Bestes tun, um diese Umstaende zu beseitigen und hoffen, Sie dann wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu koennen. Das Hotel Management.