Beate Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
War ok, würde ich aber nicht 2x nehmen

Liegt zum Strand sehr gut, hat aber enormen Renovierungsstau. Alle sind sehr freundlich, aber es gibt sicher bessere 4*Hotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war groß genug,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie die Größe des Bettes sowie die gute Lage unseres Hotels in Strandnähe positiv hervorheben konnten. Ebenso wissen wir Ihre freundlichen Worte über unser Team sehr zu schätzen – die Zufriedenheit unserer Gäste liegt unseren Mitarbeitern sehr am Herzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich des Renovierungsbedarfs. Wir sind uns bewusst, dass in einigen Bereichen Modernisierungsarbeiten notwendig sind, und haben bereits mit Renovierungen in mehreren Zimmern begonnen, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort bieten zu können. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service und unsere Anlage kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam