Also die Zimmer waren sehr sauber und es war immer Wasser im Kühlschrank der aber machmal sehr laut ist. Und ich war schon in vielen Ländern und ich habe noch nie gesehen das es so sauber in einem Hotel oder in den 3 kompletten Anlagen war. Das Essen war nicht so unser Fall da es viel Geflügel gibt und jeden Tag Reis. Am Besten war immer der Kuchen:-) Das Personal war eigentlich immer sehr nett, aber es gibt auch welche die sind es leider nicht. Aber das ist denke ich mal überall so. Die Getränke waren auch nicht so unser Fall, ich fand es hat alles gleich geschmeckt, egal was. Alles nach diesel also man muss schon ein harter Trinker sein um das zu trinken, aber sonst hast du 3 super Anlagen die du alle nutzen kannst. Aber im Alladin ist das Essen immer noch am besten und die meinsten Leute aus den anderen Hotels waren bei uns essen was man ja immer sehr gut am Band sehen kann. Und in diesem Hotel sind eigendlich nur Russen die aber auch nicht mal Deutsch oder English können,aber sie sind immer noch besser als manche andere Menschen aus anderen Ländern.Und wenn man immer ein bischen Trinkgeld gibt den machen die fast alles für einen. immer trinkgeld geben dann ist man der König da, mit english ist es immer besser als mit deutsch, oder russisch das noch besser ist, weil sie können besser Russich als english, wenn man mal ins Internet gehen möchte kann man es auch tun es ist nur sehr teuer 30 min Fast 6 euro und es ist sehr langsam,telefonieren kann man dort auch es ist auch nur sehr teuer.
Sehr sauber.klimaanlage ist sehr wichtig. Das sie gut kühlt da es sehr war ist um die zeit, telefon und tv sind auch auf den zimmern leider nur 4 Deutsche Kanäle aber man ist ja im urlaub.:-)
die speisen sind nicht so der hammer aber man kann sie essen und auswahl ist eigendlich immer sehr viel da, die kellner sind wie schon geschrieben nur einige nett leider.Themenabende waren eigendlich nie, leider und für kinder haben sie viel gemacht und wenn man öffters mal trinkgeld gibt machen sie fast alles das ist toll. Die Getränke waren nicht so der brüller ich habe gedacht ich trinke diesel, was den russen nichts machte.
wie ich schon geschrieben habe, es sind nicht alle Kellner sehr gut. einige sind sehr frech was wir nicht nochmal erleben wollen wenn man so viel geld bezahlt. ansonsten ist alles ok die zimmer sind immer sehr auber und das hotel sowieso einfach super.und kleiner tipp die Wäscherei ist sehr gut und sauber also wenn man mal einen kleinen fleck in weissen sachen hat mitnehmen und waschen lassen die bekommen ihn raus einfach super und schnell und billig.
ALso die lage kann nicht besser sein der strand ist direkt vor der zimmertür, am besten sind die zimmer in der 900er reihe denn hat man es wirklich nicht weit zum strand und wenn man die 1000er reihe hat muss man ein partymensch sein denn gleich daneben ist die Stranddisco wo es sehr laut ist,also nicht für leute die ihre ruhe haben wollen. In die Stadt von Hughada ist es nur 20 min aber wir waren nur einmal da und es hat uns gereicht nie wieder. Von unserem strand kann man auch schöne ausflüge machen wo auch direkt die boote fahren der strand ist sehr sauber nur die steine stören ein bisschen aber die strandboys machen sie ja schon seid ein paar wochen weg mit der hand und Schubkarre. Aber ansonsten hat man am strand seine ruhe und kann die hitze und sonne geniessen.
am Pool waren wir nie da es immer sehr laut ist und es sind viele kinder da und wenn man seine ruhe haben will sollte man zum strand gehen denn am Pool ist auch immer laute musik und man wird andauernd gefragt ob man mitspielen will und mehr können wir nicht sagen, weil wir wie gesagt nie am Pool waren. Die liegen und matten sind umsonst am Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Dennis |