Eigentlich eine tolle Anlage, wenn es die Baustellen nicht gebe. Sehr schade auch , dass man einige Gäste dabei hat, die leider nicht mit Alkohol umgehen können. Das ist einfach nicht so schön für andere Gäste.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Kleinigkeiten im Badezimmer, die ich bemängeln würde. Mülleimer von außen nicht sauber. Die Mitarbeiter haben die Zimmer sehr gut gereinigt.
Es ist sehr große Auswahl. Viele Sachen waren nicht unser, aber wir haben immer etwas gefunden , was uns geschmeckt hat.
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Zeit. Danke. Die Animateure haben ebenfalls tollen Job gemacht.
Hier muss ich tatsächlich zwei Sterne abziehen. Leider haben wir die Zeit der Renovierung erwischt. Am Pool roch es regelmäßig nach starker Farbe. Das Geländer wurde abgeschliffen während man am Pool lag. Auch am Strand ist noch viel Baustelle.
Die Animateure machen einen sehr guten Job. Dicken Lob.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
ielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Essen zufrieden waren. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zur Ausstattung und zur Auswahl beim Essen sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!