Wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren schon das 6 Mal im Aladdin. Uns sind Verbesserungen bezüglich der Sauberkeit aufgefallen. Auch der Service hat sich verbessert. Die Kellner sind insgesamt aufmerksamer und schneller geworden.
Wir hatten einen Bungalow, der wie schon erwähnt, sehr sauber und ordentlich war. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Essen ist in Ordnung. Es gibt immer frisch Gegrilltes zum Abendessen. Ab und zu hätten wir uns mehr Salate gewünscht. Es hat uns immer geschmeckt.
Super, es hat sich einiges Verbessert, die Jungs sind aufmerksamer und schneller geworden. Jeden Tag lief die Gästebetreuerin durch die Anlage und fragte nach, wie uns das Essen geschmeckt hat oder ob wir etwas zu kritisieren hätten. Es wird sich sehr bemüht, von Seiten des Hotels den Gast zufrieden zu stellen. Auch die generelle Sauberkeit hat sich Verbessert. Unser Bungalow war sehr sauber. Die Bars, vorallem am Strand,sind sehr sehr sauber geworden.
In der Nähe vom Flughafen. Ja auch Flieger fliegen, je nach Flugroute, mal über die Anlage. Hat uns nicht gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela! Sonnige Grüße vom Aladdin Beach Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihr Feedback mit anderen Lesen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen haben, und fühlen uns gehren, Sie wieder im Aladdin Beach Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und viele Grüße vom Aladdin Beach Resort Team