Sehr schönes kleines Hotel auf einem wunderbaren gepflegten parkähnlichen Grundstück am Cambser See. Das Frühstückbüffett ist vielseitig, viel frisches Obst, aufmerksame Bedienung wenn etwas nachgfüllt werden musste. Das Alter der Gäste schätze ich zwischen 30 und 70 Jahre. Wir haben vom Hotel aus eine schöne Radtour um den nördlichen Teil des Schweriner See`s unternommen. Etwa 55 km. Man ist schnell in Schwerin (10 Minuten mit dem Auto bis zur Innenstadt) Empfehlenswert: Die besondere Schlossführung, "vom Keller bis zur Kuppel", die Stadtführung mit dem "Petermännchen" und ein besonderes Highlight: die "Schweriner Schlossfestspiele". Gemütlich und leckeres Essen genossen wir im "Kartoffelhaus" in der Innenstadt.
Die Zimmer sind nicht so sehr groß aber heimelig eingerichtet, mit Flachbildfernseher, Schreibtisch, einer gemütlichen Zweiercouch mit Tischchen und einem hellen Badezimmer. Alles sehr sauber und ansprechend.
Am ersten Abend haben wir im Hotel a la Carte gespeist, ( alles unterschiedliche Gerichte ) es waren alle zufrieden mit dem Essen. Am Samstag hatten wir uns zum "Barbecue"angemeldet. (wird vom Hotel Samstag`s angeboten, sehr lecker, verschiedene Salate und Fleischsorten usw. alles sehr lecker.
Bei Anreise wurden wir vom "Chef" empfangen, sehr sympatisch und zuvorkommend. Das Personal war immer für unsere Fragen und Wünsche da. Aufmerksam fanden wir auch, dass gleich für uns 10 Personen ein Tisch reserviert war.
Wunderschöne Lage am Cambser See mit Bademöglichkeit. Ein Badesteg ist in Arbeit, schade, den konnten wir nicht mehr benutzen. Für eine Städtereise ideal wenn man lieber im Grünen nächtigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
schöne Liegewiese mit Liegen und Strandkörben, Bouleplatz, Bademöglichkeit im See.
| Infos zur Reise | |
|---|---|