Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen und sich wohlfühlen!

Die Apartment Residence wurde in 2010 neu erbaut. Die 15 Apartments in unterschiedlichen Größen sind modern,hochwertig eingerichtet und super durchdacht.. Das ganze Haus, der Garten und der Pool sind sehr sauber und gepflegt. Durch die jederzeitige Erreichbarkeit der Familie S. ist alles sehr familiär, Wander- und Restauranttipps inclusive. Wer den Brötchenservice nutzen möchte, hat morgens um 7:30 Uhr Brötchen an der Tür hängen. Unser Fazit: Wir haben uns in den zwei Wochen im Alagundis sehr wohlgefühlt und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Sehr gut. Alles was man braucht war, vorhanden und neuwertig.

• Im Keller stehen Getränke zur Selbstbedienung. Durch den Brötchenservice und den nahegelegenen Restaurants haben wir nichts vermisst.

• Die Vermieter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wer 2 Wochen bucht, hat eine kostenlose Zwischenreinigung incl. Bettwäschewechsel. Regelmäßiger Handtuchwechsel.

• Algund-Dorf ist ein zentraler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in der Region und hatte für uns noch nicht den typisch touristischen überlaufenenTouch wie Dorf Tirol und Schenna. Mit dem Bus oder dem Auto ist man in wenigen Minuten in Meran. Wanderungen sind ab dem Hotel möglich. Andere Berge bzw. Täler sind jedoch auch sehr schnell zu erreichen. Die Residence liegt etwas oberhalb des Dorfes. Dadurch hat man vom Balkon einen wunderbaren Blick auf Meran und das Etschtal. Auf der anderen Seite (vom Pool aus) hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Restaurants und Einkaufmöglichkeit sind trotzdem schnell (ca. 5 Minuten) zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war ein Highlight für unsere Kinder. Jederzeit sauber und so warm, dass man sich stundenlang darin aufhalten konnte. Es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness