Uwe (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Besser kann es nicht sein

Alagundis ist ein mit Herzblut erbautes und sehr gut geführtes Apartment Hotel. Unser Zimmer war großzügig. Die wertige Möblierung war in sehr freundlichen Farben gehalten und die Küchenzeile (bis zur Nespresso Maschine, falls gewünscht) komplett ausgestattet. Das Apartment wurde mehrfach gereinigt und die Hand-/Badetücher ausgewechselt. Swimmingpool und Liegewiese waren großzügig angelegt und sehr gepflegt. Wir haben sehr profitiert von den kulinarischen und Wandertipps, die wir von Herrn und Frau Schrötter bekamen. Für uns war die Unterkunft die perfekte Basis für einen gelungenen, erholsamen Urlaub.

• Siehe unter "Hotel allgemein".

• Die Restaurants in Algund haben wir nicht besucht. Die Empfehlungen von Restaurants außerhalb Algunds waren sehr gut.

• Der Service kann nicht besser sein.

• Das Apartment Hotel liegt auf ca. 350 m Höhe. Im Vergleich mit Meran war hierdurch das Klima angenehmer. Es liegt auf einem großzügigen Grundstück. Ein Gefühl von Eingeengtsein (wie in Dorf Tirol erlebt) kam nicht auf. Durch die Höhenlage ergibt sich ein wunderschöner Blick auf Meran. Eine Bushaltestelle ist in 3 Minuten zu erreichen.

Pool und Liegewiese sind sehr gepflegt, gute Liegemöglichkeiten in ausreichender Anzahl vorhanden. Es bestehen Möglichkeiten, Tischfußball und Tischtennis zu spielen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Uwe