Sehr hell u. freundlich ausgestattete gepflegte Anlage, angenehm die moderne Einrichtung der Appartments ohne uberfluessigen Schnickschnack. Der schöne Garten um den Pool herum lädt zum Verweilen ein.
Geräumige Zimmer miit geschmackvoller Möblierung. Wunderbar die Schraenke im Flur für umfangreiches Reisegepäck! Und tatsachlich funktioniert auch die gesamte technische Ausstattung, was längst nicht überall der Fall ist.
Das Ehepaar S. versteht es, durch seine herzliche, freundliche Art eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich gut aufgehoben fühlt. Ohne Auffoderung sind sie bei unterschiedlichsten Anliegen behilflich.
Die Lage ist weit genug entfernt zum trubeligen Meran und günstig für Ausflüge, auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, in alle Richtungen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Sollten Sie wieder einen Südtirol Urlaub planen, würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Evi Schrötter P.S. Vielen Dank für die Schlüsselkarte, die wir heute erhalten haben!