- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 13 wunderbare Tage im Alagundis verbracht. Bei traumhaftem Wetter haben wir viele Wanderungen unternommen und haben Sehenswürdigkeiten in Bozen und Meran besucht. Dank der Meran Mobilcard waren wir nicht auf unser Auto angewiesen sondern konnten ohne zusätzliche Kosten Verkehrsmittel nutzen, Schloesser und Museen (z.B. Oetzi-Museum) besichtigen. Der Pool in ansprechender Größe war nie überfüllt, man fand immer schattige Plätze unter Trauben oder konnte sich unter Sonnenschirmen auf modernen Liegen von der Sonne bräunen lassen. Je nach eigener Vorliebe. Vom Pool aus hat man einen phantastischen Rundblick auf die Bergwelt Süd-Tirols. Von unserem Appartement "Argentum Familie" blickt man auf Meran, abends kann man auf der großen Terrasse (2 Liegen, Tisch mit 4 Stühlen) den Abend ausklingen lassen. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, alles absolut sauber, sicherlich ein Verdienst der Reinigungskraft, die sehr freundlich und service-orientiert auftrat. Insgesamt ist das Alagundis eine kleine Apartment-Anlage, die von der Familie Schrötter mit einer ganz persönlichen Note geführt wird. Sie waren sehr freundlich, stets ansprechbar und gaben uns sehr gute Tipps für Touren und Restaurantbesuche. Wir reisen sehr viel - im Alagundis haben wir uns wie zu Hause gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut