Werner (56-60)
Zum 3. Mal ein gelungener erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir genießen unseren Wanderurlaub jetzt schon das 3. Mal bei Alagundis für jeweils mehrere Wochen. Wie immer, gefällt uns die geschmackvolle Ausstattung der Apartments, die herrliche Ruhe, die hervorragende Aussicht auf Algund bzw. Meran und die besonders herzliche Gastfreundschaft der Familie Schrötter. Hier beginnt unser Urlaub bereits am ersten Tag. Das Auto ist in einer komfortablen Tiefgarage gut abgestellt. Die Haltestelle des Gästebusses befindet sich in unmittelbarer Nähe. Weitere Bushaltestellen sind in 10 Minuten erreichbar. Mit einem Sessellift, der an einen Korblift Richtung Meraner Höhenweg (Leiteralm) anschließt, ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit der Meran-Card sind aber auch anderen Ziele mit dem Bus oder mit der Bahn z. B. nach Meran, Naturns oder Bozen ebenfalls leicht zu erreichen. Erstmalig haben wir auch den Fahrradverleih an den Bahnlinien genutzt und waren von den schönen Fahrradwegen an der Etsch entlang begeistert. Vielen Dank für einen rundum gelungenen erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Liebe Familie O., für die überaus positive Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns immer wieder so nette Gäste wie Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie die MeranCardAlgundPlus für kostenloses Fahren mit öffentlichen Verkehrsmitteln genutzt haben. Auch die Fahrradwege finden großen Zuspruch und sind bestens ausgebaut. Wir wünschen Ihnen noch schöne, sonnige Herbsttage und grüßen Sie aus der Sonnenseite des Meraner Landes Familie Schrötter