Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Alles stimmig - gerne wieder - Daumen hoch!

Ich war vom Service begeistert. Da das Hotel nicht riesig ist hat es auch eine schöne Atmosphäre. Nicht so anonym wie in den großen Klötzen! Gerne wieder!

• Gut
  • Mein Zimmer hatte alles was ich von einem 4*-Hotel in der Türkei erwarte. 30 deutsche TV-Programme und Flachbildschirm, sowie Kühlschrank und Balkon. Gute Betten, hart, wurde von anderen Gästen bemängelt. Denke, dass das nicht einfach ist, immer es alles Gästen recht zu machen.

• Gut
  • Speiseraum in der 6. Etage mit wunderschönem Blick auf das Meer. Sehr nett eingerichtet. Sehr sauber. Mir hat das Essen geschmeckt und Wünsche bzgl. Spiegelei, Rührei, etc. wurden immer erfüllt. Man kann es nicht mit dem Buffet in einem großen 5*-Hotel vergleichen. Aber man sollte auch einmal das Preis-Leistung-Verhältnis bedenken!

• So schnell wie man dort agierte, habe ich das noch nie kennengelernt. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wer in Antalya landet muss eben die Fahrzeit nach Alanya in Kauf nehmen. Viele Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu erleben bzw. zu gestalten!

• Gut

Alles vorhanden. Da ich in der Vorsaison im Hotel war, habe ich nur einen sehr schönen Abend mit Livemusik erlebt. Aber es ist alles wirklich okay in diesem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Das Hotel bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, auf ein wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen. Das Team vom Alaiye Kleopatra Hotel.