wir waren im Mai in diesen Hotel es hatte uns sehr gut gefallen nur am letzten Tag kamm uns das Schrecken ich sage nur LEUTE PASST AUF EUERE SACHEN AUF mir und noch einer Dame wurden die Taschen aus den Hotel am Eingang geklaut uns wurde noch vom Personal gesagt wir sollen beim Check out das Gepäck dort hin abstellen, leider hat sich keiner bis heute dafür verantwortlich gefühlt und bis heute habe ich keinerlei entschuldigung noch Schadensersatz bekommen das Meer war direkt über der Straße Einkaufsmöglichkeiten gab's genügend nur die Türken an den Märkten und Straßen Geschäften waren sehr anstrengend, unverschämt und unfreundlich auch die Tages fahrten die wir gemacht hatten haben uns erschrocken da das Verhalten unmöglich von den Führer und Fahrer war dort zählt Trinkgeld (wenn nicht,oder zu wenig)kommt ein dummer Spruch..das essen war im Hotel super und viel Auswahl die kellner waren dort sehr freundlich und aufmerksam auch das Personal im Hotel war freundlichen ..Zimmer wurden jeden tag geputzt es war immer sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lisa, danke für Ihre Bewertung. Wir können uns sehr gut an den Vorfall erinnern. Es kann sich nur um eine Verwechselung gehandelt haben. Leider hat sich bis heute niemand gemeldet und die Taschen zurück gegeben. Es tut uns wirklich sehr leid, das Ihr Urlaub, mit diesem Schrecken geendet hat. So danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. mit freundlichen Grüssen, das Alaiye Team.