- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar aus. Auch der Außenbereich und der Pool hat mich nicht weiter gereizt. Jedoch ist der Sandstrand ein Traum, das Meer sieht man schon vom Hotel aus. Liegen sind am Strand für Hotelgäste günstiger. Und was ich wirklich ausdrücklich erwähnen muss: Ich bin noch nie in einem Hotel so freundlich Empfangen worden. Mit den Mitarbeitern kann man einfach nur Freundschaft schließen. Meiner Freundin ist beim Check-In aufgefallen, dass sie eine ihrer Taschen im Transferbus vergessen hat! Kaum hatte Sie das ausgesprochen, hatte der nette junge Mann am Empfang schon das Telefon in der Hand. Und am nächsten Tag hatte sie ihre Tasche wieder. Unser Reiseveranstalter machte ebenfalls "Problemchen" beim Transfer zum Flughafen. Auch das wurde für uns vom Hotelteam erledigt. Die Zimmer waren etwas klein aber immer sauber, Balkon war okay. Jedoch störte mich das nicht weiter, da ich im Urlaub fast nur zum Schlafen und Umziehen im Hotel bin. Also, für Urlauber die vor allem den Hotelpool bevorzugen, würde ich eher abraten. All-Inclusive würde ich hier auch nicht wählen. Wer aber ein Hotel sucht, in dem man herzlich empfangen wird, mit dem Meer fast vor den Füßen im wunderschönen Alanya eine klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut